Der Kraeutergarten

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Fruchtaufstrich

Alle Preisangaben sind ohne Mehrwertsteuer

Beerenmix
Beerenmix
rote Johannisbeere, Gelierzucke, schwarze Johannisbeere, Himbeeren, Brombeeren
Fruchtanteil: 75%

2,78 € Hinzufügen
Birne Ingwer
Birne Ingwer
Birnen, Gelierzucker, Igwer
Fruchtanteil: 72%

2,89 € Hinzufügen
Bratapfel
Bratapfel
Äpfel, Gelierzucker, Zucker, Zimt, Anis, Zitrone
Fruchtanteil: 50%

3,00 € Hinzufügen
Buffalo
Buffalo
Saft der Buffalo-Traube, Gelierzucker
Saftanteil: 75%
Die Buffalo-Traube wurde in den USA gezüchtet und nach der Stadt Buffalo benannt. Sie wächst bei meiner Freundin im Garten und spendet im Sommer Schatten und im Herbst die Trauben.
Die Traube hat einen feinen Erdbeergeschmack.

3,00 € Hinzufügen
Fedi-Schmeer rot
Fedi-Schmeer rot
Federweißer (71%), Gelierzucker

Serviervorschlag: als Brotaufstrich, zu herzhaftem Käse, als Dessert

3,10 € Hinzufügen
Fedi-Schmeer weiß
Fedi-Schmeer weiß
Federweißer (71%), Gelierzucker

Serviervorschlag: als Brotaufstrich, zu herzhaftem Käse, als Dessert

3,10 € Hinzufügen
Glühwein
Glühwein
Glühwein, Gelierzucker

Zu verwenden als Brotaufstrich, zu Käse, als Dessert

3,00 € Hinzufügen
Himbeer Rhabarber
Himbeer Rhabarber
Himbeer, Gelierzucke, Apfelsaft, Rhabarber

2,78 € Hinzufügen
Holunder
Holunder
Holunder, Gelierzucker
Fruchtanteil 62%

3,00 € Hinzufügen
Holunder Zwetschge
Holunder Zwetschge
Holunder, Gelierzucker, Zwetschge
Fruchtanteil: 66%

2,89 € Hinzufügen
Holunderblüte
Holunderblüte
Die Holunderblüten werden in Wasser eingeweicht. Die abgesiebte Flüssigkeit wird mit Gelierzucker gekocht.

3,00 € Hinzufügen
Kürbis
Kürbis
Fruchtanteil: 61%
Kürbis, Gelierzucker, Apfelsaft, Wasser, Ingwer, Anis, Zimt

3,00 € Hinzufügen
Latwerge
Latwerge
Fruchtanteil 42%
Pflaumen, Gelierzucker, Zimt, Ingwer, Anis

2,78 € Hinzufügen
Nektarine
Nektarine
Nektarinen, Gelierzucker
Fruchtanteil: 66%

3,00 € Hinzufügen
Waldmeister
Waldmeister
Wasser, Waldmeister, Gelierzucker
Der Waldmeister wird mit Wasser übergossen und ziehen lassen. Nach dem Absieben wird Gelierzucker dazugegeben.

2,78 € Hinzufügen
Walnuss
Walnuss
Wasser, Walnuss, Gelierzucker
Die Walnusskerne werden in Wasser eingeweicht. Naxch dem Absieben wird die Brühe mit Gelierzucker aufgekocht.
Zu verwenden als Brotaufstrich, zu Käse oder als Verfeinerung von Desserts

3,21 € Hinzufügen
Zucchini Apfel
Zucchini Apfel
Zucchini, Gelierzucker, Apfel
Fruchtanteil: 66%

3,00 € Hinzufügen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü