Buffalo Saft der Buffalo-Traube, Gelierzucker Saftanteil: 75% Die Buffalo-Traube wurde in den USA gezüchtet und nach der Stadt Buffalo benannt. Sie wächst bei meiner Freundin im Garten und spendet im Sommer Schatten und im Herbst die Trauben. Die Traube hat einen feinen Erdbeergeschmack.
3,00 €
Fedi-Schmeer rot Federweißer (71%), Gelierzucker
Serviervorschlag: als Brotaufstrich, zu herzhaftem Käse, als Dessert
3,10 €
Fedi-Schmeer weiß Federweißer (71%), Gelierzucker
Serviervorschlag: als Brotaufstrich, zu herzhaftem Käse, als Dessert
3,10 €
Glühwein Glühwein, Gelierzucker
Zu verwenden als Brotaufstrich, zu Käse, als Dessert
Waldmeister Wasser, Waldmeister, Gelierzucker Der Waldmeister wird mit Wasser übergossen und ziehen lassen. Nach dem Absieben wird Gelierzucker dazugegeben.
2,78 €
Walnuss Wasser, Walnuss, Gelierzucker Die Walnusskerne werden in Wasser eingeweicht. Naxch dem Absieben wird die Brühe mit Gelierzucker aufgekocht. Zu verwenden als Brotaufstrich, zu Käse oder als Verfeinerung von Desserts